刘娩的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
刘娩 区域经理
预约咨询
执业证号:02001437020080002015014651
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 青岛
关注我:
微信
刘娩的名片
轻松存手机
资讯详情
为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险?
2021-01-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  小沃近来听到这样一段话,“如果没有50万以上存款一定要买重疾险,因为你病不起、治不起、拖不起,求人不如求自己!”那么,为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险呢?让我们来了解一下。

为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险?

  一张“活”的保单

  与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗。因此,这张保单将可以协助被保险人延续宝贵的生命,让被保险人可以安心地面对病魔,也有更多的机会重新拥抱健康的人生。

  保障多种重大疾病

  全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30-45岁患上重大疾病的机率超过50%。而重大疾病保险正是承保这类发病率高的疾病,更多保险视频,微信搜索关注保险一点通,根据资料显示,癌症、脑血管疾病、心脏疾病、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。因此,买重大疾病保险对每个人来说是很有必要的。

  避免家庭经济崩溃

  “辛辛苦苦几十年,一病病到解放前”。当一个人不幸患上大病,接受疾病折磨时,如果还要饱受断饮之苦,这真是人生的悲哀。购买重大疾病保险,不仅让被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境。

  弥补社保的不足

  虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。尤其在医疗科技发展的今天,许多的药品都不在社会保险的给付范围之内,重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处。

  得病后有钱安心养病

  一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后疗养,这往往也需要钱,疗养的好与坏直接影响着治疗的效果。如果再加上失去工作的能力,病人的基本生活将立刻面临危机,更不用说是安心养病了,重大疾病保险则可解决上述问题。

  从第三方公开的数据来看,人的一生罹患重疾的概率高达72%,仅手术治疗的平均费用就在10万元,还不包括化疗费、营养费、长期的药物和康复治疗费、收入损失等。此外,网络中还流传着“在大病重病面前,50万是基本,70万是小康,100万才算富有”的段子!也就是说,如果条件允许的话,最好立刻为自家和家人购置一份重疾险。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185197个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185197个用户完善保障计划